III Torneo de Golf Carpe Díem – Restaurante Salmantice

Durante la comida se entregarán los trofeos a los campeones de Primera, Segunda y Tercera Categoría

trofeos restaurante salmantice
Trofeos III Torneo Carpe Díem - Restaurante Salmantice

Comida en el Restaurante Salmantice para jugadores invitados y seleccionados

Cervezas, manzanilla y gazpacho de bienvenida

Para empezar:

  • Carpaccio de pulpo con aceite de orégano fresco y sal de limón
  • Carpaccio de salmón al eneldo
  • Tomate con bacalao, cebolleta, aceitunas y alcaparras
  • Adobo con patatas paja
  • Croquetas caseras de buey con pasas
  • Berenjenas fritas con miel de caña

Seguiremos con:

  • Lomo alto de bacalao de Islandia a la bilbaina con gambas rojas
  • o Chuletón de ternera Avileño a la parrilla
  • o Cochinillo asado al estilo castellano

De postre:

  • Surtido de postres caseros
  • Café

Bodega:

  • Vinos blancos y tintos de la Ribera del Duero, selección Salmantice
  • Seremos deleitados con una selección de cócteles por «Roque el coctelero»
  • Además de baileys y orujos

Barra libre

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: