Salmantice incorpora platos potentes de invierno

Presentada la nueva carta de invierno en la sección Gastronomía de La Voz de Almería

judiones del barco de avila con oreja

Texto: Manuel Morales  Fotografía: Restaurante Salmantice

El Restaurante Salmantice, que se encuentra en calle Costa Balear, junto al Hotel Elba, una vez pasadas las navidades, ha puesto en marcha la nueva carta de la temporada de invierno, con platos potentes y apropiados para estas fechas de frío y lluvias, procedentes de distintas cocinas regionales, sobre todo de Castilla.

Entre sus incorporaciones están los famosos judiones del Barco de Ávila con oreja de cerdo y chorizo, así como los callos a la madrileña, mollejitas de cordero en salsa, patatas revolconas con torreznillos, además de los asados de cochinillo segoviano, cabrito y corderito, sin faltar la carne de Avileño-Negro Ibérico y buey. Además de sus postres caseros como leche frita con helado, flores con miel, natillas, yemas de Santa Teresa y crepes rellenos y flambeados.

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