Cocktail de langostinos y rape con piña

cocktail de langostinos y rape con piña

Receta

Ingredientes para 4 personas:

Rape,

Langostinos,

Para la mayonesa:

huevo,

aceite,

vinagre,

limón,

Salsa de tomate para colorear la mayonesa.

aceite,

laurel.

Preparacion: Se limpia cuidadosamente el rapey se pone a cocer en agua fría con un chorrito de aceite, sal y laurel.

Cuando comience a hervir, se retira y se deja enfriar con el fin de quitarle la piel y las espinas. A continuación se desmenuza en frío y se reserva. Por otra parte, se prepara una salsa mayonesa con los huevos, el aceite y el vinagre o el limón. Se añade un poco de tomate para que la salsa tome un poco de color rosado. Batirla hasta que tenga un color uniforme.

Seguidamente se mezclan los trozos de rape con la mayonesa rosada.

Cada ración se sirve en copa, de la que se colgarán los langostinos cocidos y pelados como adorno.

¡Buen provecho!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: